太阳集团5493con

太阳集团5493con:护理学院开展实习点安全检查

发布者:zhqy发布时间:2021-10-19浏览次数:10

近日,护理学院陆续到济宁市第一人民医院、滕州市中心人民医院、山东省立医院、山东省第一医科大学第一附属医院、淄博市中心医院、青岛大学附属医院、烟台毓璜顶医院、山东大学齐鲁医院、济南市中心医院等实习医院开展安全检查。

各检查小组到达实习医院后,与学生进行座谈,听取学生实习、学习、生活等情况汇报,对存在的问题和意见汇总,并积极协调解决。对学生宿舍卫生和消杀等方面提出要求,同时向学生们普及秋冬季常见高发传染病的预防和发病后应急措施等知识。

实习安全检查及时了解和掌握了毕业生实习进展情况,加强了护理学院与实习单位的密切联系和毕业实习工作的规范化管理。  

【信息来源:护理学院    撰稿:蒋红    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址