太阳集团5493con

太阳集团5493con:学校开展“青春不‘毒’行”禁毒宣传进校园活动

发布者:zhqy发布时间:2021-10-20浏览次数:46

10月19日,太阳集团5493con联合济宁市禁毒办、济宁团市委、太白湖区禁毒办举行“青春不‘毒’行”禁毒宣传进校园活动。市禁毒办副主任、禁毒支队副支队长赵存岭,济宁团市委网络新媒体中心副主任韩伟、基础医学院党委副书记傅莹出席活动。活动由校团委副书记陶圣叶主持。

赵存岭从当今禁毒工作的严峻形势、成立青年禁毒志愿者服务队的重要意义和如何做好个人防护等方面进行宣讲。韩伟为太阳集团5493con青年禁毒志愿者服务队授旗。志愿者代表刘航瑜同学宣读倡议书。全体人员观看禁毒宣传视频片《致青春》并观看了禁毒宣传展板。

同学们纷纷表示,此次活动进一步引导他们形成了禁毒意识,增强了识毒、防毒、拒毒能力,并表示在以后的生活中积极发挥作用,参与开展各类禁毒教育宣传志愿服务,为构建平安校园做贡献。

太阳集团5493con禁毒志愿者服务队志愿者及学生代表80余人参加活动。 

 【信息来源:团委    撰稿:张继凯    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址