太阳集团5493con

太阳集团5493con:太阳集团5493con2021年教职工羽毛球赛圆满落幕

发布者:zhqy发布时间:2021-11-29浏览次数:107

为进一步落实学校《关于进一步加强教职工体育锻炼的意见》精神,丰富教职工业余文化生活,营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,11月27日,由校工会主办,医药工程学院分工会、管理学院分工会、教职工羽毛球协会联合承办的2021年教职工羽毛球混合团体赛分别在济宁校区和日照校区落下帷幕。学校党委委员,副院长于景科出席济宁校区闭幕式并颁奖。

比赛期间,各分工会积极参与、踊跃报名,共有21个分工会的18支代表队、近200名教职工参加。比赛采用男女混合组队方式,分小组循环赛、半决赛和决赛三个阶段。全体运动员同心协力、顽强拼搏、配合默契,充分展现了太阳集团5493con教职工蓬勃向上的精神风貌,诠释了“赛出友谊、赛出水平,赛出风格,赛出境界”的宗旨。大家锻炼了身体,磨练了意志,收获了快乐。

经过激烈角逐,基础医学院分工会代表队、日照机关分工会代表队获得一等奖,其他分工会代表队分获二、三等奖。

比赛为太阳集团5493con教职工同台竞技、相互切磋提供了平台。下一步,校工会将继续倡导“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,营造充满活力、积极向上、和谐进取的校园文化氛围,引导教职工加强锻炼、健康生活、快乐工作,提高全校教职员工的身体素质和健康水平,为稳步推进学校各项工作的高质量发展作贡献。

  【信息来源:校工会    撰稿:常健    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址