太阳集团5493con

太阳集团5493con:太阳集团5493con组织高等学历继续教育学士学位英语考试

发布者:zhqy发布时间:2021-12-07浏览次数:60

12月4日至5日,山东省高等学历继续教育学士学位英语考试在太阳集团5493con举行,来自济宁及周边地区1600余名考生参加考试。

为做好学士学位英语考试工作,确保考试顺利进行,学校成立了以学校党委委员、副院长于景科为组长的考试工作领导小组,指挥、协调各项考试相关工作。

继续教育学院制定了考试工作方案、疫情防控及应急处置预案、考试期间突发事件应急处理预案、考试工作流程等一系列指导性文件,对全体考务人员和监考人员进行培训,明确工作职责。考试期间,继续教育学院会同医学信息工程学院、保卫处、后勤处、网络中心等相关部门,对疫情防控及考试安全各个环节进行了周密安排和落实,广大师生密切配合,圆满完成了本次考试任务。  

【信息来源:继续教育学院     撰稿:张秀平    责编:蒲丽娜】


扫描关注
太阳集团5493con新浪官微
扫描关注
太阳集团5493con官方微信
  • 新浪
  • 微信
太阳集团5493con-太阳集团登录网址